Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
Base:
1 Colher de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas
Primeiro creme:
½ Bandeja de morangos picados
4 Colheres (sopa) de chantilly batido
1 Colher (sopa) de licor ou essência de Rum
metade da base
Segundo creme:
½ Bandeja de morangos picados
100 gramas de chocolate meio amargo
a outra metade da base
Decoração:
Restante do pacote de 500 g de chantilly e 1 Bandeja de morangos picados
Base:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.
Primeiro creme:
Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor (ou essência de Rum) e as 4 colheres de chantilly. Reservar.
Segundo creme:
Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os morangos picados e as 4 colheres de chantilly reservar.
Montagem:
Em um recipiente, intercalar em camadas o primeiro creme e depois bolachas. Terminar com um dos cremes. Decorar com o restante do chantilly e morangos.
Base:
1 Colher de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas
Primeiro creme:
½ Bandeja de morangos picados
4 Colheres (sopa) de chantilly batido
1 Colher (sopa) de licor ou essência de Rum
metade da base
Segundo creme:
½ Bandeja de morangos picados
100 gramas de chocolate meio amargo
a outra metade da base
Decoração:
Restante do pacote de 500 g de chantilly e 1 Bandeja de morangos picados
Base:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.
Primeiro creme:
Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor (ou essência de Rum) e as 4 colheres de chantilly. Reservar.
Segundo creme:
Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os morangos picados e as 4 colheres de chantilly reservar.
Montagem:
Em um recipiente, intercalar em camadas o primeiro creme e depois bolachas. Terminar com um dos cremes. Decorar com o restante do chantilly e morangos.
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