Você vai precisar de:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1. Na própria caneca que você vai consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo.
2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, depois misture delicadamente até encorpar.
4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, depois misture delicadamente até encorpar.
4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
Pronto. Agora é só saborear.
Observação:
Uma dica é que a caneca tenha capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua tem menos consistência que um bolo normal, mas não coloque mais farinha, senão o bolo ficará duro.
A receita pode ser servida quente, com cobertura e tudo mais que a imaginação permitir.
A massa crua tem menos consistência que um bolo normal, mas não coloque mais farinha, senão o bolo ficará duro.
A receita pode ser servida quente, com cobertura e tudo mais que a imaginação permitir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário