sexta-feira, 13 de abril de 2012

Fondant de Chocolate


Ingredientes
1,250 kg de chocolate em barra meio-amargo
920 g de açúcar (3 xícaras e ½)
Oito ovos
Quatro gemas
500 g de manteiga sem sal
25 ml de baunilha (duas colheres de sopa)
440 g de farinha (1 xícara e ¾)
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Derreter a manteiga e o chocolate em um banho-maria e deixe esfriar um pouco. Bater na batedeira o açúcar, a gema, o ovo e a baunilha até formar um creme. Incorporar o chocolate e a manteiga derretidos ao creme. Acrescentar a farinha e o sal aos poucos, sem misturar muito. Assar em forno a 170° C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir. Deixar esfriar e guardar na geladeira. Na hora de servir, colocar no forno, cobrindo com papel alumínio, ou no forno de microondas apenas para aquecer.
Bom Apetite.

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