Dificuldade de Preparo da Receita: fácil
Temperatura da Receita: quente
Rendimento da Receita: 2 porções
Tempo de preparo da Receita: 6 min
• 1 xícara (chá) de amarula
• 5 colheres (sopa) de raspa de chocolate para decorar
• 2 colheres (sopa) de uísque
• 3 bolas de sorvete de creme
Preparo da ReceitaLeve ao fogo uma panela com o Amarula por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o sorvete e o uísque e bata por 30 segundos. Despeje em 2 copos, decore com as raspas de chocolate e sirva imediatamente.
Temperatura da Receita: quente
Rendimento da Receita: 2 porções
Tempo de preparo da Receita: 6 min
• 1 xícara (chá) de amarula
• 5 colheres (sopa) de raspa de chocolate para decorar
• 2 colheres (sopa) de uísque
• 3 bolas de sorvete de creme
Preparo da ReceitaLeve ao fogo uma panela com o Amarula por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o sorvete e o uísque e bata por 30 segundos. Despeje em 2 copos, decore com as raspas de chocolate e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário