Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de queijo cottage
. 1 fio de azeite extravirgem
. 1 colher (sopa) de molho de mostarda
. Sal a gosto
. 1 pão folha
. 2 fatias (50 g) de rosbife
. 8 folhas de rúcula lavadas
. 3 fatias finas de tomate sem semente
. 1 fio de azeite extravirgem
. 1 colher (sopa) de molho de mostarda
. Sal a gosto
. 1 pão folha
. 2 fatias (50 g) de rosbife
. 8 folhas de rúcula lavadas
. 3 fatias finas de tomate sem semente
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o cottage, o azeite e a mostarda até formar um creme. Ajuste o sal. Espalhe no pão folha e acrescente o rosbife, a rúcula e o tomate. Enrole o pão no formato de wrap. Foto Sheila Oliveira Fonte M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário