Ingredientes da base
8 filés de peito de frango não muito finos
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de molho de mostarda
Ingredientes do recheio 200 g de queijo cottage
50 g de uvas passas sem sementes
50 g de castanhas do Pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
1 copo de suco de maracujá
1 colher (sopa) de molho shoyo
Preparo do filéBata os filés de frango com um batedor de carne.
Tempere-os com o suco de limão, alho, sal, o molho de mostarda e reserve.
Preparo do recheioMisture os ingredientes do recheio, com exceção do suco de maracujá e o molho shoyo.
Espalhe sobre os filés, enrole-os e prenda-os com palitos.
Coloque os rolinhos em uma assadeira, regue-os com o suco de maracujá e o shoyo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel alumínio, regue com o molho formado e mantenha no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
8 filés de peito de frango não muito finos
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de molho de mostarda
Ingredientes do recheio 200 g de queijo cottage
50 g de uvas passas sem sementes
50 g de castanhas do Pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
1 copo de suco de maracujá
1 colher (sopa) de molho shoyo
Preparo do filéBata os filés de frango com um batedor de carne.
Tempere-os com o suco de limão, alho, sal, o molho de mostarda e reserve.
Preparo do recheioMisture os ingredientes do recheio, com exceção do suco de maracujá e o molho shoyo.
Espalhe sobre os filés, enrole-os e prenda-os com palitos.
Coloque os rolinhos em uma assadeira, regue-os com o suco de maracujá e o shoyo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel alumínio, regue com o molho formado e mantenha no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
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