quinta-feira, 26 de julho de 2012

Rolinho de Frango recheado

Ingredientes da base
8 filés de peito de frango não muito finos 
Suco de 1 limão 
3 dentes de alho picados 
1 colher (café) de sal 
1 colher (sopa) de molho de mostarda 

Ingredientes do recheio 200 g de queijo cottage 
50 g de uvas passas sem sementes 
50 g de castanhas do Pará picadas 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 colher (sopa) de azeite extra virgem 
Sal a gosto 
1 copo de suco de maracujá 
1 colher (sopa) de molho shoyo 

Preparo do filéBata os filés de frango com um batedor de carne. 

Tempere-os com o suco de limão, alho, sal, o molho de mostarda e reserve. 

Preparo do recheio
Misture os ingredientes do recheio, com exceção do suco de maracujá e o molho shoyo. 

Espalhe sobre os filés, enrole-os e prenda-os com palitos. 

Coloque os rolinhos em uma assadeira, regue-os com o suco de maracujá e o shoyo. 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. 

Retire o papel alumínio, regue com o molho formado e mantenha no forno por mais 10 minutos ou até dourar. 

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