Ingredientes:
-1 pão de forma sem casca, cortado em fatias;
-20 palitos de churrasco;
-Para Pasta:
-1 copo de requeijão
-1 colher de Ketchup
-½ xícara de chá de azeitona picada
-2 colheres de sopa de salsa picada
- Para o recheio:
- 10 fatias de queijo prato ou mussarela
- 10 fatias de presunto
Mode de preparo:
Para a pasta: Misture todos os ingredientes da pasta e reserve.
Montagem:
Passe o rolo de massa sobre cada fatia de pão, deixando-a bem fina;
Espalhe uma colher de sobremesa de pasta sobre cada fatia de pão;
Arrume por cima ½ fatia de queijo e ½ fatia de presunto; Coloque o palito e enrole como rocambole;
Embrulhe em um filme plástico para que ficque bem firme; Conserve na geladeira até o momento de servir.
116 Calorias por unidade.
Tempo de preparo 40 minutos
-1 pão de forma sem casca, cortado em fatias;
-20 palitos de churrasco;
-Para Pasta:
-1 copo de requeijão
-1 colher de Ketchup
-½ xícara de chá de azeitona picada
-2 colheres de sopa de salsa picada
- Para o recheio:
- 10 fatias de queijo prato ou mussarela
- 10 fatias de presunto
Mode de preparo:
Para a pasta: Misture todos os ingredientes da pasta e reserve.
Montagem:
Passe o rolo de massa sobre cada fatia de pão, deixando-a bem fina;
Espalhe uma colher de sobremesa de pasta sobre cada fatia de pão;
Arrume por cima ½ fatia de queijo e ½ fatia de presunto; Coloque o palito e enrole como rocambole;
Embrulhe em um filme plástico para que ficque bem firme; Conserve na geladeira até o momento de servir.
116 Calorias por unidade.
Tempo de preparo 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário