quinta-feira, 12 de julho de 2012

Sobremesa divina com morango


1 receita de brownie ( receita abaixo )
Morangos picados
Creme de leite fresco batido ( vide receita acima )

Modo de fazer:

Brownie

1/2 xícara ( chá ) de manteiga sem sal
1 xícara ( chá ) de açúcar
2 ovos
1 colher ( chá ) essência de baunilha
1/3 xícara ( chá ) de cacau em pó
1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
1/4 colher ( chá ) de sal
1/4 colher ( chá ) de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 180ºC
Unte e enfarinhe uma forma.
Em uma tigela média, derreta a manteiga em microondas.
Depois de derretida, misture com o açúcar.
Acrescente os ovos, um por um, mexendo bem após cada adição.
Misture a essência de baunilha.
Acrescente todos os ingredientes secos e mexa bem.
Despeje na forma preparada e ponha para assar por 30-35 minutos ou até que ao colocar um palito, ele saia "ligeiramente" úmido.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Montagem:

Coloque em copinhos ou tigelas, uma camada de chantilly, uma camada de brownies cortados em quadradinhos e uma camada de morangos picados. Repita o processo mais duas vezes, finalizando portanto com brownies e morangos.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário: