quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Torta Gelada Diamante Negro


01 Dose de Conhaque
01 Colher de sobremesa de Manteiga
02 Latas de Creme de Leite sem soro (reservar o soro)
04 Colheres de sopa de Açúcar
03 Gemas
200g de Manteiga sem Sal
02 Tabletes de Chocolate Diamante Negro de 200g cada.
01 Pacote de Biscoito de Maizena
Já que vocês leitores já possuem a lista completa de ingredientes, vamos ao modo de preparo passo a passo que preparamos para que vocês possam realizar essa receita e ter uma deliciosa torta como Sobremesa para a sua Ceia de Natal, segue a lista com o modo de preparo passo a passo, confiram!
  • Bata a Manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve
  • Pique um dos tabletes de chocolate em cubos
  • Das duas latas de creme de leite, reserve meio copo e misture o restante ao creme
  • Leve para gelar por cerca de 30 minutos
  • As bolachas deverão ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque
  • Pegue uma forma de aro removível, acrescente uma volta de bolachas cortadas ao meio, forre o fundo da forma com uma camada de bolachas, logo em seguida acrescente uma camada de creme, faça de tudo para dar 03 camadas e acabar com a camada de creme.
  • Deixe gelando por 24 horas
  • Prepare a cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e meio copo de creme de leite, derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  • Está pronto para servir.

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