segunda-feira, 23 de maio de 2011

Quiche de Bacalhau By Ana Toscano

Ingredientes
Massa: 
3 xícaras de farinha de trigo
7 colheres de sopa cheias de margarina 

Como Fazer
Misture bem a farinha com a margarina. Forre uma forma de abrir fundo e laterais ou de fundo removível e reserve. 

Recheio: 
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado e bem escorrido
1 cebola bem picada
8 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada 

Como fazer: 
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola e junte o bacalhau.

Polvilhe com salsa e cozinhe por 5 minutos. 

Cobertura: 
3 ovos batidos
2 latas de creme de leite com o soro
100 gramas de requeijão de copo
100 gramas de parmesão ralado 

Como fazer: 
Misture todos os ingredientes. Junte a metade da cobertura ao bacalhau refogado e despeje na forma forrada com a massa. Cubra com o restante da cobertura e leve ao forno médio ate estar dourada.

Sirva quente ou fria. 

Nenhum comentário: