sábado, 14 de maio de 2011

Vamos Fazer Bolos De Caneca meninas!!!!!!! aí está uma seleção Deliciosa


Seleção com as melhores receitas de bolo de caneca  de vários sabores e recheios, prato culinário super simples de ser preparado e requer apenas 3 minutos no microondas para ser finalizado. Veja como fazer essa delícia de receita.
Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  •   4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  • Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
  • Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  • Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  • Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
  • A caneca deve ter capacidade de 300ml.
  • A medida de colher é sempre rasa.
  • Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se para o efeito ‘tubo’.
  • Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!
  • Você chocolate por Clight de laranja ou de abacaxi (e reduzir o açúcar) para um ‘bolo de frutas’.

Mais Receitas de Bolo de Caneca

Bolo de Fubá com Goiabada na Caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de goiabada
  • 1 colher (sopa) de água
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima. Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Bolo de Laranja na Caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de suco de laranja
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima. Cobertura: Junte tudo e cubra o bolo.
Bolo de Leite de Coco na Caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco ralado a gosto
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário: