Ingredientes:
250g de queijo gruyere de bastante qualidade
250g de queijo emmenthal de bastante qualidade
300ml de vinho branco seco
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de café de fécula de batata
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de kirsch
Modo de preparo:
Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.
Rendimento: para duas pessoas.
250g de queijo gruyere de bastante qualidade
250g de queijo emmenthal de bastante qualidade
300ml de vinho branco seco
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de café de fécula de batata
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de kirsch
Modo de preparo:
Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.
Rendimento: para duas pessoas.
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