quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Clericot...uma delicia meninas


(Receita do restaurante paulistano Che Bárbaro)

Rendimento: cerca de 1 litro
Tempo de preparo: cerca de 15 min

Ingredientes
1 maçã;
1 abacaxi;
12 morangos;
1 kiwi;
1 laranja;
1 dose de Cointreau (50 ml);
1 dose de conhaque (50 ml);
2 colheres (sopa) de açúcar;
70 ml de soda;
gelo a gosto;
1 garrafa de 750 ml de vinho branco.

Modo de fazer

1 Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra transparente junto com o gelo.
2 Adicione em seguida o conhaque, o Cointreau, a soda e o vinho. Complete com o açúcar.


2 comentários:

lelia rita disse...

LUXOOOOOOOO ...AGUA NA BOCAAAAAAA MIGAAAAAA....

KIKI DELL disse...

KKKKKKKKKKKKKK BJS MIGAAAAAAAAAAAAA