(Receita do restaurante paulistano Che Bárbaro)
Rendimento: cerca de 1 litro
Tempo de preparo: cerca de 15 min
Ingredientes
1 maçã;
1 abacaxi;
12 morangos;
1 kiwi;
1 laranja;
1 dose de Cointreau (50 ml);
1 dose de conhaque (50 ml);
2 colheres (sopa) de açúcar;
70 ml de soda;
gelo a gosto;
1 garrafa de 750 ml de vinho branco.
Modo de fazer
1 Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra transparente junto com o gelo.
2 Adicione em seguida o conhaque, o Cointreau, a soda e o vinho. Complete com o açúcar.
Rendimento: cerca de 1 litro
Tempo de preparo: cerca de 15 min
Ingredientes
1 maçã;
1 abacaxi;
12 morangos;
1 kiwi;
1 laranja;
1 dose de Cointreau (50 ml);
1 dose de conhaque (50 ml);
2 colheres (sopa) de açúcar;
70 ml de soda;
gelo a gosto;
1 garrafa de 750 ml de vinho branco.
Modo de fazer
1 Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra transparente junto com o gelo.
2 Adicione em seguida o conhaque, o Cointreau, a soda e o vinho. Complete com o açúcar.
2 comentários:
LUXOOOOOOOO ...AGUA NA BOCAAAAAAA MIGAAAAAA....
KKKKKKKKKKKKKK BJS MIGAAAAAAAAAAAAA
Postar um comentário