quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Ingredientes meninas:2 pepinos tipo japonês 
6 fatias de pão de fôrma preto 
200 g de cream cheese 
50 ml de azeite extravirgem 
1 colher de sopa de dill picado
suco de 1 limão 
sal e pimenta 

Preparo 

Tire as bordas do pão e corte cada fatia em diagonal, formando dois triângulos. Leve ao forno preaquecido a 150 graus por 10 a 12 minutos, até que fique dourado. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese, o suco de limão e o dill. Tempere a mistura com azeite, sal e pimenta-do-reino, e reserve. Descarte as pontas dos pepinos e corte fatias bem finas no sentido do comprimento, até que chegue nas sementes. Vire e fatie novamente até chegar nas sementes. Depois é só espalhar nas torradas a mistura de cream cheese e colocar por cima as fatias de pepino. 

Rendimento: 12 porçõe

Nenhum comentário: