Hoje a dica é de um drink, já que nesta época de final de ano é comum a gente se reunir com os amigos e colegas de trabalho para um happy hour, não é mesmo?
Esta receita é deliciosa e docinha, perfeita para fazer sucesso com o público femino, além de ficar uma bebida super bonita. O ponche também pode ser servido na noite de Natal.
Ingredientes:
- 1 garrafa de champanhe (ou espumante)
- 2 litros de refrigerante de guaraná
- 2 doses de conhaque
- 2 maçãs picadas
- 1 abacaxi picado
- 1 cacho de uva itália ao meio (sem sementes)
- 3 laranjas picadas
- 6 morangos (opcional)
- 1 xícara (de café) de suco de limão
- açúcar a gosto
Modo de preparo:
- Deixe gelar todos os ingredientes. Numa jarra grande e transparente misture o champahe, o guaraná e o suco de limão.
- A seguir, vá picando as frutas e adicionando ao ponche.
- Prove e, ao seu gosto, adicione açúcar.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Rende 30 porções.
Dica: Se quiser um drink rosado, pode usar champanhe rosé!
Nenhum comentário:
Postar um comentário