quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Mousse de Atum!!!!!essa receita é divina meninas


Essa receita é perfeita para um aperitivo ou para servir num happy hour com torradinhas ou ainda num almoço ou jantar como acompanhamento.e fica maravilhosa!
Se você quiser uma consistência de partir em fatias, use a gelatina, se não, dispense e a consistência fica leve como uma pastinha.
Facílimo de fazer, você prepara em menos de 5 minutos!
Ingredientes:
  • 1 lata de atum (use um de boa qualidade, pois faz diferença!)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 envelope de gelatina incolor diluída em água (um pouco mais de meia xícara)
  • mostarda, catchup, molho inglês, sal e pimenta a gosto para temperar.
Modo de preparo:
  1. Misturar tudo e temperar com catchup, molho inglês, um pouco de mostarda, sal e pimenta do reino.
  2. Misturar tudo e ir provando.
  3. Por último, acrescente a gelatina (se preferir ela mais durinha).
  4. Unte uma forma com óleo e despeje a mousse ali.
  5. Leve a geladeira.
  6. Quando estiver mais durinha, pode desenformar.
Está pronto! Fica uma delícia!

Nenhum comentário: