sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Delicia de morango


Delícia de morango
Ingredientes: - Morangos 
– Açúcar 
– Creme de leite 
– Leite condensado 
– Chocolate meio amargo
Modo de Fazer: 
Junte em uma panela o morango e açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda. Não é preciso acrescentar água. Em outra panela cozinhe o leite condensado por cerca de 10 minutos, sem parar de mexer. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite ao leite condensado. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média por 30 segundos). Ao chocolate, misture creme de leite até ficar no ponto de brigadeiro mole. Em uma tijela, despeje a calda de morango, seguida da massa de leite condensado com creme de leite e, por último, adicione o chocolate. Decore com morangos e chocolate, deixe na geladeira por pelo menos duas horas e está pronto para servir.

Nenhum comentário: