domingo, 29 de maio de 2011

Charlotte de Morango para o dia dos namorados....



Em um recipiente coloque 300g de ricota fresca, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 colher (sopa) de suco de limão e misture bem (usei o mixer pra facilitar). Junte 1 xícara (chá) de morangos picados e 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem. Distribua os biscoitos champagne cortados ao meio em uma fôrma redonda de fundo removível. Coloque o creme que você fez e leve para gelar por 3 horas.
Depois, é só desenformar e decorar com geleia (usei a de Cabernet Sauvignon da Casa de Madeira) e morangos. Voces podem  substituir os morangos (quando não estiverem na safra por exemplo) por pêssegos ou abacaxi, que também deve ficar escândalo :)

Um comentário:

Anônimo disse...

ai que vontade que dá...rs adoroo morangossss