Ingredientes
- 50 ml de azeite de oliva;
- 300 g de abóbora moranga em pedaços;
- 1 cebola pequena picada;
- 400 ml caldo de galinha;
- 50 ml de vinho branco;
- 100 ml de nata fresca;
- 1 banana prata cortada em rodelas;
- 1 colher de chá de curry;
- 1 cenoura cortada em rodelas;
- 4 camarões;
- 1 folha de louro;
- sal a gosto.
- 300 g de abóbora moranga em pedaços;
- 1 cebola pequena picada;
- 400 ml caldo de galinha;
- 50 ml de vinho branco;
- 100 ml de nata fresca;
- 1 banana prata cortada em rodelas;
- 1 colher de chá de curry;
- 1 cenoura cortada em rodelas;
- 4 camarões;
- 1 folha de louro;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente a abóbora, a cenoura e a
banana. Adicione o curry, o vinho branco e mexa. Acrescente a folha de louro, o caldo de galinha e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire e adicione o creme de leite. Salgue a gosto.
banana. Adicione o curry, o vinho branco e mexa. Acrescente a folha de louro, o caldo de galinha e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire e adicione o creme de leite. Salgue a gosto.
Grelhe os camarões e pique bem pequenos. Sirva a sopa (dica da chef: em minimorangas) com o camarão temperado (picado) por cima.
Rendimento da receita para 4 porções.
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