quarta-feira, 27 de outubro de 2010

BULACCINO


Ingredientes1 xícara de 50ml café passado bem forte
1 colher (chá) calda de chocolate (usada em sorvetes) 
1 colher (chá) bem rasa de gengibre ralado
1 colher (chá) bem rasa de noz moscada ralada
1 colher (chá) bem rasa de canela em pó
1 colher (chá) de chocolate em pó meio amargo
1 xícara de 50ml de leite bem quente
1 colher (chá) de pimenta rosa in natura
Chantilly
Siga a bula (preparo)
_ Em uma xícara de café média (mínimo de 100ml) coloque no fundo: a calda de chocolate, o gengibre, a noz moscada e a canela
_ Coloque o café, delicadamente
_ Polvilhe o chocolate em pó
_ Complete a xícara (deixando dois dedos de borda) com leite quente
_ Finalize com chantilly, riscos de calda de chocolate e a pimenta rosa
_ Sirva bem quente
Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário: