quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Meninas para encerrar essa sobremesa super fácil e deliciosa!


Cone de chocolate com calda de morango
Ingredientes
1 disco de pizza de frigideira

Ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.

Montagem 
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.

Um comentário:

lelia rita disse...

AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....AIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII