quinta-feira, 14 de outubro de 2010


Ingredientes

1 abóbora moranga pequena
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de camarão limpo
1 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

1- Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes. Lave e seque a moranga. 2- Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina. Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos. Retire e espere amornar. Reserve. 3- Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos. 4- Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos. 5- Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE. Acrescente ao refogado. 6- Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. 7- Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la. 8- Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente. 9- Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida. e depois me contem viu! e abaixo vou postar uma receita de sobremesa que fica ótima para acompanhar esse camarão!hummmmm

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