quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Sanduiche de forno! DIVINO!


  • 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 300g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o pão de sanduíche no leite rapidamente para umedecer. Unte um refratário retangular com a margarina e coloque a primeira camada de pãoAdicione o requeijão e metade da lata de molho de tomate, espalhando bem. Em seguida, acrescente o presunto. Acrescente outra camada de pão, coloque a outra metade da lata de molho de tomate e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário: