domingo, 17 de outubro de 2010

Ingredientes.2 pés de alface
.2 pêras
.150 g de queijo fresco cortado em cubinhos
.1 colher (chá) de açúcar
.2 paus de canelaPesto de hortelã:.2 maços de hortelã
.1/2 maço de salsinha
.1/2 xícara (chá) de azeite
.1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.sal a gostoModo de preparoPesto de hortelã:bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência pastosa.  Reserve. Lave e seque as folhas de alface. Descasque e corte as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha em uma panela com água fria e junte o açúcar e a canela. Cozinhe até que fiquem macias, porém firmes. Escorra e fatie as frutas. Disponha as alfaces no fundo do prato e espalhe o queijo e as fatias de pêra. Regue com o pesto de hortelã e sirva em seguida.Dica:se desejar, substitua a pêra por figo em pedaços.

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