Ingredientes
- 4 rodelas de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de casca de limão a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Em uma assadeira, distribua o abacaxi. Misture o suco de laranja, a canela e o mel. Despeje a mistura sobre o abacaxi e leve ao forno por dez minutos.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro.
Retire o abacaxi do forno.
Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão.
Leve novamente ao forno e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Em uma assadeira, distribua o abacaxi. Misture o suco de laranja, a canela e o mel. Despeje a mistura sobre o abacaxi e leve ao forno por dez minutos.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro.
Retire o abacaxi do forno.
Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão.
Leve novamente ao forno e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 30 minutos
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário