quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Couve Flor Gratinada


Ingredientes

- 4 unidades de couve-flor pequena, 
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar, 
- 1 leite de coco, 
- 2 xícaras de leite, 
- 1 cebola 
- 4 ovos, 
- 2 colheres de manteiga, 
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 
- Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo


Cozinhe a couve-flor em água e sal por 15 minutos, reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga, reserve.

Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.

Coloque a couve flor num refratário e despeje o creme por cima.

Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Rendimento

4 porções

Nenhum comentário: