segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Torta Alemã

TORTA ALEMÃ

Ingrediente
s: 

-01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena 

-250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 

-250g de de açúcar refinado 

-04 gemas passadas pela peneira 

-02 latas de creme de leite gelado sem soro 

Cobertura: 

02 colheres (sopa) de açúcar 

01 colher (sopa) de manteiga 

08 colheres (sopa) de chocolate em pó 

02 xícaras (chá) de leite 

Modo de Fazer: 

Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. 

Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, 

misturando de leve com a espátula. Reserve. 

Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau. 

Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, 

ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas. 

Para a cobertura 

Leve ao fogo todos os ingredientes numa 

panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura. 

Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira. 

Retire alguns minutos antes de servir. 

Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, 

forrada com papel alumínio. 

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