segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Salpicão de Frango com Palmito


  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos 
Modo de preparo
  • Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente, em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Se desejar, decore com salsão e sirva. 
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: