- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de palmito picado e escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente, em água e sal até ficarem macias.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Se desejar, decore com salsão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário