ngredientes
- Para a massa:
- 6 ovos
- sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 6 unidades de salsicha de Frango
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 embalagem de cream-cheese (150 g)
- 4 ramos de salsa picados
Modo de preparo
Prepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte acenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte acenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.
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