sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Rocambole de Salsicha e Cream Cheese


ngredientes

  • Para a massa:
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 6 unidades de salsicha de Frango
  • cenoura ralada grosso
  • 1 embalagem de cream-cheese (150 g)
  • 4 ramos de salsa picados

Modo de preparo

Prepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado. 
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar. 
Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte acenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve. 

Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua. 
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.

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