segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Sejam Bem Vinda(o)s!!!!!


A pedidos mais quartos de Bebê


Quartos de Bebê


Quartos de Bebê


Quartos de Bebê


Quartos de Bebê


Quartos de Bebê


Cantinho do Artesanato Entrevista:a Arquiteta e Artesã Camila Messias


Nome: Camila Messias da Silveira
Nacionalidade: Brasileira
Cidade onde mora: Barueri – São Paulo
Conte como tudo começou: Sempre gostei de trabalhos artesanais, mas quando engravidei da minha filha tive a vontade de fazer com minhas próprias mãos algo pra ela, foi quando ganhei minha primeira máquina de costura da minha mãe. Comecei fazendo fronha, toalhinha de boca. O tempo foi passando e fui buscando novas técnicas, fazendo novos produtos, organizando as festinhas de aniversário, produzindo as lembrancinhas.
Onde busca Inspiração: Visito vários blogs e sempre que posso vou a feiras de artesanato, troco idéias com artesãs. Mas minha maior inspiração mesmo vem das necessidades. Minha irmã é bastante incentivadora e sempre tem idéias que coloco em prática.
Quais são os materiais que costuma usar: Meus trabalhos na sua grande maioria são feitos com tecido importado. Uso bastante feltro também.
Vc exerce outra profissão: Sou arquiteta e decoradora.
Se sim conte-nos: Sou muito apaixonada pelo que faço. Sempre estou inovando e criando. Formei-me há 10 anos e trabalho projetando prédios comerciais, prédios residenciais em um grande escritório em Alphaville. Nas duas profissões tenho a chance de construir o sonho do cliente. Seja no papel ou no produto, ali esta o desejo do cliente. É possível fazer toda decoração de um quarto com as peças que produzo.
Costuma ministrar cursos: Não
Onde costuma vender suas peças: Minhas peças estão à venda no site Elo7 e vendo para amigos, amigos de amigos, familiares. O endereço da minha loja é: http://www.elo7.com.br/titostitas/
Como divulga seu trabalho: Divulgo meu trabalho através do site Elo7, sendo destaque, no facebook e no boca a boca.
Que conselhos daria para quem está começando agora: Se dedicar, fazer as peças com carinho, ter novas idéias, estar sempre inovando.
Amor maior: Minha família.
Um lugar: O campo... me acalma.
Uma frase: “Se uma forma cria beleza, tem nela uma justificativa” Oscar Niemeyer
Onde as pessoas interessadas em seu trabalho podem lhe encontrar:
Elo7:
e-mail:
celular: (11) 7310-0634


Atelier Titos e Titas


Atelier Titos e Titas


Atelier Titos e Titas


Atelier Titos e Titas


Fofurices da kiki



Lugares Especiais: Ayada Resort Ilhas Maldivas


Aayda Resort


Ayada Resort


Ayada Resort


Ayada Resort


Ayada Resort


Ayada Resort


Fofurices da kiki


Quartos de Meninas


Quartos de Meninas


Quartos de Meninas


O Natal está chegando que tal fazer Bolas customizadas!!!!!


Fofurices da kiki


Receitas do Dia


Salada Italiana


  • ½ Cabeça de alface crespa;
  • ¼ Maço de rúculas;
  • ¼ Cabeça de alface roxa;
  • ½ Cabeça de Radicchio;
  • 70 gramas de queijo gorgonzola;
  • 5 Tomates secos;
  • 5 Fatias finas de Mortadela;
  • Folhas de Manjericão;
  • Uvas passas;
  • Croutons;
  • Azeite de Oliva extra virgem;
  • Aceto Balsâmico;
  • Pimenta do reino;
  • Sal.
Lave bem todas as verduras e ervas. Deixe-as de molho por 30 minutos em uma solução aquosa com a seguinte proporção: para cada litro de água, use uma colher (Sopa) de vinagre.
Após lave em água corrente e escorra.
Quando as folhas estiverem secas, corte as folhas de alface, as rúculas, a alface roxa e o radicchio em pequenas tiras no tamanho “garfada”. Ou seja, no tamanho suficiente para não precisar usar faca durante a refeição.
Misture todas as folhas em uma travessa.
Esfarele sobre elas o gorgonzola.
Corte os tomates secos pela metade e essas pela metade.
Separe pequenas folhas de manjericão e misture com o tomate seco. Reserve
Corte as fatias de mortadela em pequenos triângulos de 5cm. de lado e misture com o tomate seco e o manjericão.
Para os croutons, corte pão de forma sem casca em cubos de 2cm. e doure em manteiga com orégano. Reserve.
Misture gentilmente as verduras, o tomate seco e a mortadela e as uvas passas.
Sirva em pratos fundos e tempere com azeite, aceto, sal e pimenta, misturando novamente, sem agredir as folhas.
Salpique os croutons por cima e está pronto.

Fraldinha com Creme de Batata


INGREDIENTES
Carne
1 kg de fraldinha limpa
1 colher (sopa) de alho
¼ xícara (chá) de molho shoyu (50 ml)
2 colheres (sopa) de molho inglês (30 ml)
50g de cebola ralada (¼ xícara de chá)
Pimenta do reino preta moída e sal a gosto
Creme de batata
600g de batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos (+/- 5 batatas médias)
25g de cebola (¼ cebola pequena)
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco (150 ml)
10g de manteiga (½ colher de sopa)
Sal a gosto
40g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
MODO DE PREPARO
Carne
Tempere a fraldinha limpa com o alho, molho shoyo, molho inglês, a cebola ralada e a pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.
Creme de batata
Num liquidificador coloque a batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos, cebola, creme de leite fresco, a manteiga e o sal a gosto e bata bem.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até formar um creme homogêneo (aprox. 15 minutos)
Em uma assadeira com um fio de azeite e sobre a chama do fogão coloque a carne temperada e doure por todos os lados (vá virando a peça com auxílio de um garfo).
Montagem
Sobre a carne dourada espalhe o creme de batata (feito acima), polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C por cerca de 20 minutos ou até que o creme de batata esteja dourado. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.

Salpicão de Frango com Palmito


  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos 
Modo de preparo
  • Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente, em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Se desejar, decore com salsão e sirva. 
Rendimento: 6 porções

Inspiração


Sobremesas


Fondue de sorvete



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete napolitano KIBON
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue.
3- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
VARIAÇÃO
Sirva com farofa de amendoim
DICA
Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Torta Alemã

TORTA ALEMÃ

Ingrediente
s: 

-01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena 

-250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 

-250g de de açúcar refinado 

-04 gemas passadas pela peneira 

-02 latas de creme de leite gelado sem soro 

Cobertura: 

02 colheres (sopa) de açúcar 

01 colher (sopa) de manteiga 

08 colheres (sopa) de chocolate em pó 

02 xícaras (chá) de leite 

Modo de Fazer: 

Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. 

Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, 

misturando de leve com a espátula. Reserve. 

Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau. 

Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, 

ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas. 

Para a cobertura 

Leve ao fogo todos os ingredientes numa 

panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura. 

Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira. 

Retire alguns minutos antes de servir. 

Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, 

forrada com papel alumínio. 

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Sejam bem vinda(o)s!!!


Idéias Fofas que dão um toque todo Especial







Fofura


Especial Quartos de Bebê este é da Duda filha da querida Renata do Blog Amice per Amice!


Quarto de Bebê


Quarto de Bebê


Quarto de Bebê


Quarto de Bebê


Quarto de Bebê


Quarto de Bebê