terça-feira, 1 de maio de 2012

Torta de Chocolate e Cupuaçu do Chef Marcel Divina!!!!


INGREDIENTES
Massa da torta
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga sem sal
- 75 g de açúcar
- 4 gemas
Geleia de cupuaçu
- 500g de cupuaçu
- 100 g de açúcar
- 1 colher de melaço de cana
Cobertura
- Chocolate meio-amargo 55% de cacau
PREPARO
Massa
- Misture a farinha e a manteiga com as mãos até que pareça uma areia
- Acrescente o açúcar e as gemas e misture até obter uma massa
- Deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos
- Abra a massa
- Asse em uma forma de torta por 15 minutos a 170ºC. Se preferir, utilize forminhas individuais
Geleia
- Cozinhe lentamente os ingredientes juntos em uma panela de cobre até atingir textura de geleia
Montagem
- Recheie a torta com a geleia
- Derreta o chocolate e cubra a torta
- Sirva

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