sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Azeite temperado!


Um bom molho valoriza a refeiçao,
 mas se ele for muito gorduroso vai transformar pratos saudàveis, como saladas e massas, em inimigos.A culinaria mediterranea,conhecida pelos baixos indices de colesterol, dà uma dica valiosa para esses casos:
usar ervas aromaticas, pois elas nao somam calorias às receitas.

Azeite com Alho
Para saladas, temperos, refogar legumes e carnes em geral.

Ingredientes:
20 dentes de alho 
1 / 2 chávena de azeite 
sumo de 1 limão 
6 colheres de sopa de salsinha picada 
1 chávena de alho porro picadinho 
Sal e pimenta do reino branca a gosto 
Preparação:
Descasque o alho e pique. Coloque num recipiente e misture uma salsinha eo alho porro. Tempere com sal e pimenta. Coloque num frasco de vidro com tampa e junte o sumo de limão eo azeite. Tape e deixe tomar gosto por 5 dias.

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