domingo, 23 de janeiro de 2011

Cassata de Morango e Bolo!


INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de sorvete de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
  • 1 xícara de chá de suspiro esmigalhados
  • 1 unidade de bolo pronto tipo pullman sabor chocolate fatiado.
  • cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar a gosto

PASSO A PASSO

  1. Nom liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso. Em uma fôrma para bolo ingles média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiro e de bolo fatiado, terminando em sorvete.
  2. Leve ao congelador por 2 horas. Desenforme, retire o plástico, espalhe cobertura para sorvete e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva

Nenhum comentário: