quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Picolés de morango Light


PREPARO: 20 MINUTOS
PRONTO EM: 20 MINUTOS + CONGELADOR
58 CALORIAS EM CADA PICOLÉ

INGREDIENTES

200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango 
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural

MODO DE PREPARO

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve. No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva. Rende 6 picolés meninas!

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