| 1Para fazer a base, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa. Junte a farinha e depois as amêndoas processadas. |
| 2Coloque em uma fôrma de torta untada e polvilhada com farinha. Cozinhe durante 10 minutos em forno a 180°C. Retire e deixe esfriar. |
| 3Para preparar a mousse, dissolva na água quente o café instantâneo e acrescente o amaretto. |
| 4Em um recipiente à parte, hidrate a gelatina sem sabor em água fria e junte-a ao café quente. Misture. |
| 5Bata o creme de leite com o açúcar impalpável até ele ganhar consistência. Junte à preparação anterior. |
| 6Por último, bata as claras em neve com o açúcar, e acrescente à mistura de café para completar a musse. |
| 7Despeje a mousse sobre a base de amêndoas e leve a vasilha à geladeira até a preparação ficar firme. Decore com amêndoas e grãos de café. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário