terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Torta com Duas Mousses! simplesmente Divina


Você precisa de

Creme de leite600 g
Doce de leite300 g
Gelatina sem sabor2 envelopes
Chocolate meio amargo300 g
Merengue suíço300 g
Para a base:
Massa pronta de rocambole2
Para a decoração:
Calda de chocolate150 g

Passos

1

Bata o creme de leite em uma vasilha até ganhar consistência e divida-o em quantidades iguais em dois recipientes.

2

Em um deles junte o doce de leite e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água de acordo com as instruções do fabricante.

3

No outro acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho-maria, e a gelatina do segundo envelope hidratada. Bata bem até ficar homogêneo.

4

Em cada recipiente coloque metade do merengue suíço e misture.

5

Forre com filme uma fôrma quadrada de 20 cm. Acomode na base uma massa de rocambole e sobre ela despeje a musse de chocolate.

6

Por cima coloque a outra massa de rocambole e a musse de doce de leite. Leve à geladeira para ficar firme. Antes de servir cubra com a calda de chocolate.

Importante

• Se preferir, você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco.
• O merengue suíço tem uma textura mais firme do que o merengue comum.

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