segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Pipoca com Chocolate uma delicia que tal fazer para a criançada em férias!


Quem não gosta de comer pipoca? É um clássico que podemos fazer em casa e desfrutar enquanto assistimos um filme interessante. Com a receita de pipocoa com chocolate você pode preparar uma excelente variação da pipoca comum. Melhor, impossível.
Ingredientes:
3 colheres de óleo de canola
2 colheres de sopa de açúcar em bruto
1/3 xícara de grãos de milho pipoca
1,2 colher de chá de extrato de baunilha
1,2 colheres de chá de chocolate puro extrato
225 gramas de chocolate preto, corte em pedaços pequenos
Preparação:
Em uma panela média misturar o óleo eo açúcar. Adicionar pipoca e verifique se eles estão bem cobertos. Ajuste o calor à temperatura certa (ligeiramente abaixo da alta temperatura).
Mexa a mistura sobre o fogo para que o açúcar se dissolver. Adicionar extratos e mexa mais um pouco. Adicione o chocolate. Agite e misture. A pipoca é importante para se deslocar continuamente para evitar queimar o açúcar. Coloque a tampa. Levantar o calor e transformar o conteúdo. Leve ao fogo por cerca de 15 segundos. Em seguida, repita a operação e retornou o fogo. Continue fazendo isto até que todos os pop explodiu.
Não se esqueça de agitar a frigideira para que os grãos não grudem. Após a eclosão da pop caiu pode apagar o fogo e aproveite a sua pipoca.

Nenhum comentário: