domingo, 23 de janeiro de 2011

Salada de Massa!

200g de miolo de camarão
150g de miolo de mexilhão
azeite de oliva
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
salsa
tomilho
sal
pimenta
300g de massa cozida "al dente" (usei fusilli)
150g de tomates cereja cortados em quatro
150g de azeitonas pretas
250g de queijo feta (mas já fiz com queijo fresco e com ricota e fica bom na mesma)

Em uma frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça.
Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo. Verifique o sal e corrija se for necessário. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.

Um comentário:

Sou Sandra Paiva disse...

Adooooro massa, amore! Acabei de bater um prato agora... hehehe.
Vou fazer esta receita.
Bjus