sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes
Massa
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) (10g) de fermento em pó
Calda
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir

Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Nenhum comentário: