. Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite s/ soro
-1 lata leite de vaca(use a lata de leite condensado como
medida)
-2 barras de 170 grs de chocolate de sua preferencia
-3 ovos(gemas e claras separadas)
-3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
-1 lata de creme de leite s/ soro
-1 lata leite de vaca(use a lata de leite condensado como
medida)
-2 barras de 170 grs de chocolate de sua preferencia
-3 ovos(gemas e claras separadas)
-3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
2. Modo de preparo
Primeira camada:
Misture o leite condensado,as gemas e o leite de vaca e leve ao
fogo até levantar fervura,mexendo sempre.Coloque em um refratário
e reserve.
Segunda camada:
Pique o chocolate e distribua sobre a primeira camada.
Terceira camada:
Bata as claras em neve,adicione o açúcar,bata mais um pouco e
coloque o creme de leite sem soro mexendo delicadamente.Cubra a
torta e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
Misture o leite condensado,as gemas e o leite de vaca e leve ao
fogo até levantar fervura,mexendo sempre.Coloque em um refratário
e reserve.
Segunda camada:
Pique o chocolate e distribua sobre a primeira camada.
Terceira camada:
Bata as claras em neve,adicione o açúcar,bata mais um pouco e
coloque o creme de leite sem soro mexendo delicadamente.Cubra a
torta e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário