Ingredientes:
Base:
- 50gr de Manteiga (derretida)
- 100gr de Bolachas (em migalhas)
- 250gr Queijo creme Philadelphia (pus um pouco mais)
- 100gr Açúcar
- 2 Colheres de sopa de Sumo de Limão
- 1 Colher de sopa de Gelatina em Pó
- 200gr Morango (em puré)
- 200gr Natas levemente batidas
Modo de Preparo
1- Misture as migalhas com manteiga derretida. Cubra a base de uma forma de de aro removível,
e ponha no frigorífico por 30 minutos.
2- Em banho maria dissolva a gelatina no sumo de limão.
3- Bata o queijo creme e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a mistura da gelatina e bata ate
ficar tudo bem misturado.
4- Lave os morangos e bata no liquidificador ate fazer um puré. Passe por uma peneira de rede fina.
5- Envolva as natas batidas (chantilly) na mistura do queijo creme e com o puré de morangos.
Despeje sobre a base.
Ponha no frigorífico ate solidificar (de preferência de um dia para o outro)
Nenhum comentário:
Postar um comentário