sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Cheesecake de Morango


Ingredientes:

Base:
  • 50gr de Manteiga (derretida)  
  • 100gr de Bolachas (em migalhas)
Recheio:
  • 250gr Queijo creme Philadelphia (pus um pouco mais) 
  • 100gr Açúcar
  • 2 Colheres de sopa de Sumo de Limão 
  • 1 Colher de sopa de Gelatina em Pó
  • 200gr Morango (em puré)
  • 200gr Natas levemente batidas 
Modo de Preparo

1- Misture as migalhas com manteiga derretida. Cubra a base de uma forma de de aro removível, 
e ponha no frigorífico por 30 minutos.

2- Em banho maria dissolva a gelatina no sumo de limão. 

3- Bata queijo creme e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a mistura da gelatina e bata ate
ficar tudo bem misturado. 

4- Lave os morangos e bata no liquidificador ate fazer um puré. Passe por uma peneira de rede fina. 

5- Envolva as natas batidas (chantillyna mistura do queijo creme e com o puré de morangos. 
Despeje sobre a base.

Ponha no frigorífico ate solidificar (de preferência de um dia para o outro)

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