sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Rolinho de Presunto Cru e Palmito


 Ingredientes:
— 2 palmitos
— meia xícara (chá) de maionese
— 50g de presunto cru picado
— meio alho-poró pequeno picado
— 10 fatias pão de forma sem casca
— 5 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
::: Modo de preparo:
1- Corte cada palmito em 5 tiras finas no sentido do comprimento.
2- Em uma tigela, misture a maionese, o presunto cru e o alho-poró. Reserve.
3- Em uma tábua ou superfície limpa e seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afiná-las.
4- Distribua entre as fatias a pasta de presunto cru e a alface. Coloque uma tira de palmito em uma das bordas do pão e enrole como um rocambole pressionando levemente para não desenrolar. Sirva em seguida.
Rende 15 porções Fonte:DIARIO.COM.BR

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