INGREDIENTES
Para a salada8 folhas de alface americana
8 galinhos com 4 folhas cada de hortelã fresco
8 folhas de chicória
8 galinhos de salsa
Para o molho
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
Para o badejo
200 g de lombo ou filé de badejo
2 colheres de chá de pimentas esmagadas
1 limão siciliano
1 limão Taiti (verde)
4 folhas de hortelão picadinhas
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Na véspera, lave o badejo e tempere com o suco dos limões, o sal, a pimenta e as folhas picadas de hortelã. Cubra com um filme plástico, e guarde na geladeira. No dia seguinte, vire o badejo para temperar os dois lados.
Na hora de servir, arrume as folhas da salada já lavadas em um prato baixo. Prepare o molho misturando os temperos com um batedor de arame.
Corte o badejo em pedaços pequenos, para colocá-los inteiros na boca. Espalhe-os sobre a alface, regue com o molho e sirva
Na hora de servir, arrume as folhas da salada já lavadas em um prato baixo. Prepare o molho misturando os temperos com um batedor de arame.
Corte o badejo em pedaços pequenos, para colocá-los inteiros na boca. Espalhe-os sobre a alface, regue com o molho e sirva
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