Ingredientes
. 1 kg de batatas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
3. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
4. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
5. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente Foto Ozmud Alves
2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
3. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
4. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
5. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente Foto Ozmud Alves
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