domingo, 11 de setembro de 2011

Gratinado de Batata e Atum


Ingredientes

. 1 kg de batatas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada 

Modo de preparo

1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.

2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

3. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

4. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

5. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente Foto Ozmud Alves

Nenhum comentário: