domingo, 11 de setembro de 2011

Gratinado de chuchu com presunto e queijo


Ingredientes

. 2 chuchus
. 100g de presunto cortado em cubos pequenos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220º durante 25 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela Fonte M de Mulher

Nenhum comentário: