Ingredientes
- 1 disco de pão de ló feito ou comprado pronto, tem aproximadamente 25 cms de diâmetro
- 500 ml de creme de leite fresco, batido em chantili com
- 2 colheres de açúcar
- 2 caixinhas de morango picados -reserve os bonitões para a decoração que serão filetados
- suspiros esfarelados a gosto
- guaraná gelado para regar o bolo
Modo de preparo
Bata o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili.
Corte o disco do bolo no sentido longitudinal, obtendo três lâminas iguais. Regue o guaraná gelado sobre a primeira camada. Disponha uma farta camada de chantili, morangos picados e suspiros quebrados.
Deite a segunda lâmina de bolo sobre a primeira recheada e repita o mesmo procedimento.
Na última camada, espalhe o chantili e sobre ele vá dispondo de fora para dentro, camadas de morangos filetados.
Espalhe suspiros quebrados ao redor do bolo.
Corte o disco do bolo no sentido longitudinal, obtendo três lâminas iguais. Regue o guaraná gelado sobre a primeira camada. Disponha uma farta camada de chantili, morangos picados e suspiros quebrados.
Deite a segunda lâmina de bolo sobre a primeira recheada e repita o mesmo procedimento.
Na última camada, espalhe o chantili e sobre ele vá dispondo de fora para dentro, camadas de morangos filetados.
Espalhe suspiros quebrados ao redor do bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
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