quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Espuma de Morango


Ingredientes:2 embalagens de gelatina sabor morango (170g)
1 embalagem de creme de leite (300g)
2 embalagens de Biscoito Mousse Chocolate
50g de chocolate branco picadinho
Modo de Preparo:Dissolva a gelatina em 500ml de água fervente.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o creme de leite.
Reserve. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (22cm de diâmetro) com o Biscoito Mousse Chocolate. Coloque a mistura reservada. Polvilhe com o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Dica:
Se preferir, sirva com calda de morango
Rendimento: 8 a 10 porções
Esta receita é muito facil e gostosa.

Um comentário:

Católica Apostólica Romana disse...

amei! eu usei gelatina de cereja, leite condensado, leite de coco e biscoito champanhe...