quinta-feira, 10 de maio de 2012

Minibolo com recheio de framboesa


Ingredientes
200 g de manteiga sem sal amolecida
2 xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
185 g de geleia de framboesa
Para a cobertura
300 g de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
Corante alimentício vermelho em pasta
Confeitos para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara. Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre. Junte a farinha e fermento peneirados, alternando com o leite e a baunilha, e bata bem. Em uma fôrma de 34 x 24 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Com um aro em formato de coração, modele os bolinhos. Corte-os ao meio e recheie com a geleia. Prepare a cobertura Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme rosado. Em uma grade, cubra os bolos com essa mistura deixando escorrer o excesso. Decore com confeitos e sirva. Rende 7 minibolos.

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