Caipifruta Brisa
Ingredientes
150 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
120 ml de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar
3 pedras de gelo
Modo de preparo
- Triturar a hortelã com o gelo na coqueteleira.
- Acrescentar a água de coco, o saquê e o açúcar e misturar na coqueteleira.
- Colocar em copo de caipirinha, decorar com uma lasca de casca do coco verde e servir.
Strawberry Lemonade
Receita do barman Rafael Alves, do Johnnie Pepper
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 minutos
Ingredientes
45 ml água
1 colher (sopa) de açúcar
45 ml de suco de morango
200 ml de refrigerante de limão
Modo de preparo
- Colocar no copo escandinavo (450 ml) o suco de morango.
- Acrescentar a água misturada com açúcar.
- Complete com refrigerante de limão.
Água de Coco Aromatizada
Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade
Modo de preparo
- Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas.
- Fatie o limão em fatias bem fininhas.
- Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione a água de coco.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
150 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
120 ml de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar
3 pedras de gelo
Modo de preparo
- Triturar a hortelã com o gelo na coqueteleira.
- Acrescentar a água de coco, o saquê e o açúcar e misturar na coqueteleira.
- Colocar em copo de caipirinha, decorar com uma lasca de casca do coco verde e servir.
Strawberry Lemonade
Receita do barman Rafael Alves, do Johnnie Pepper
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 minutos
Ingredientes
45 ml água
1 colher (sopa) de açúcar
45 ml de suco de morango
200 ml de refrigerante de limão
Modo de preparo
- Colocar no copo escandinavo (450 ml) o suco de morango.
- Acrescentar a água misturada com açúcar.
- Complete com refrigerante de limão.
Água de Coco Aromatizada
Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade
Modo de preparo
- Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas.
- Fatie o limão em fatias bem fininhas.
- Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione a água de coco.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário