quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pavê de Salada de Frutas


Ingredientes

  • maçã, 4 fatias de abacaxi
  • 10 morangos
  • manga
  • 2 xícaras (chá de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher de maisena
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 400gr de biscoito champagne

Modo de preparo

Corte todas as frutas em cubinhos
Reserve
Em uma panela misture o açúcar e água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala
Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por uns minutos
Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente
No liquidificador bata o leiteleite condensado, a maisena dissolvida em um pouco de leite, a gema e o leite de coco
Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Em uma bonita taça grande ou taças pequenas alterne camadas de creme, biscoito umedecido na calda reservada e frutas
Decore a gosto e sirva bem geladin

Nenhum comentário: