Ingredientes
- 1 maçã, 4 fatias de abacaxi
- 10 morangos
- 1 manga
- 2 xícaras (chá de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher de maisena
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 400gr de biscoito champagne
Modo de preparo
Corte todas as frutas em cubinhos
Reserve
Em uma panela misture o açúcar e água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala
Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por uns minutos
Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente
No liquidificador bata o leite, leite condensado, a maisena dissolvida em um pouco de leite, a gema e o leite de coco
Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Em uma bonita taça grande ou taças pequenas alterne camadas de creme, biscoito umedecido na calda reservada e frutas
Decore a gosto e sirva bem geladin
Reserve
Em uma panela misture o açúcar e água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala
Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por uns minutos
Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente
No liquidificador bata o leite, leite condensado, a maisena dissolvida em um pouco de leite, a gema e o leite de coco
Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Em uma bonita taça grande ou taças pequenas alterne camadas de creme, biscoito umedecido na calda reservada e frutas
Decore a gosto e sirva bem geladin
Nenhum comentário:
Postar um comentário